• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч сегодня: Что с Китуашвили и постановление Мосгорсуда

14.09.2016 15:55 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч сегодня: Что с Китуашвили и постановление Мосгорсуда
По сообщению информационного агентства SolusNews. com, со ссылкой на официального представителя Мосгорсуда, Эрика Давидыча Китуашвили городской суд Москвы решил оставить под арестом до 21 ноября текущего года.

Отметим, что ранее сторона защиты блогера подавала апелляционную жалобу с требованием изменить для него меру пресечения. Однако Мосгорсуд постановил оставить в силе прежнее решение содержать обвиняемого под стражей.

Напомним, что известного стритрейсера и создателя автомобильного сайта «Смотра.ру» Эрика Давидыча Китуашвили обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами в особо крупных размерах. На данный момент блогеру инкриминируют три эпизода по факту мошенничества: фальсификация угона трёх дорогостоящих автомобилей, получение за них страховых выплат, а также отмывание полученных денежных средств. Вместе с Китуашвили находится под арестом и его сожительница, обвиняемая в причастии к мошенническим схемам.

Отмечается, что похищенные обвиняемым средства оцениваются в 10 млн рублей. Их местонахождение следственными органами так и не установлено. Китуашвили свою вину полностью отрицает и заявляет, что дело против него сфабриковали, когда он показал фильм о взятках дорожной полиции и рассказал о коррупционных схемах в ведомстве ГИБДД.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *