• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская, сегодня 17 сентября: Состояние дочери Юлии Высоцкой, новости

17.09.2016 10:14 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская, сегодня 17 сентября: Состояние дочери Юлии Высоцкой, новости
Отмечается, что доктора, следящие за здоровьем дочери семейства Кончаловских, не берутся делать каких-либо конкретных прогнозов, касающихся даты выхода из комы. Однако и медперсонал, и родители девочки уверены, что это произойдёт очень скоро. Ведь в организме Машеньки за последние месяцы наблюдается целый ряд положительных изменений. По словам врачей, с каждым днём организм их юной пациентки восстанавливается на 0,1 %.
Так, например, девочка стала самостоятельно дышать, поэтому её отключили от всех дыхательных аппаратов. Кроме того, доктора заметили и активность мозга, что говорит о скором выходе из комы. Бывали моменты, когда Маша даже открывала глаза. Однако все эти подробности тщательно скрываются родными девочки.

Стоит отметить, что ранее в просторах Сети появилось фото, на котором якобы запечатлена Мария. На снимке девочка сидит в инвалидной коляске во дворе одной из российских клиник. В СМИ предположили, что если Машу вывезли на улицу без специальных поддерживающих аппаратов, то она уже пришла в себя. Однако на сегодняшний день нет никаких официальных подтверждений о том, что Маша вышла из комы. Миллионы поклонников известной пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского неустанно ждут, когда их кумиры заявят о выздоровлении своей дочки.

Однако нашлись и те, кто весьма скептически относится к этой информации. Известно, что звёздная семья продаёт свой особняк в Англии. Это якобы связано с тем, что девочка никогда не выйдет из комы. Но большинство абсолютно уверены, что новости хорошие, и продажа дома связана исключительно с огромными затратами, которые пойдут на реабилитацию.

Напомним, что Мария Кончаловская пребывает в коме почти 3 года, с того момента, как во Франции попала с родителями в ДТП. Врачи местной клиники были вынуждены ввести девочку в искусственную кому, чтобы спасти ей жизнь.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *