• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч последние новости 18.09.16: Что нового в деле Китуашвили сегодня?

17.09.2016 21:13 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч последние новости 18.09.16: Что нового в деле Китуашвили сегодня?
На сегодняшний день знаменитый российский блогер Эрик Давидыч Китуашвили продолжает находиться под стражей. Накануне стало известно, что создателю «Смотра.ру» предъявили очередное обвинение, в результате чего пребывание в СИЗО было продлено до 21 ноября.
Отметим, что недавно для Давидовича была озвучена окончательная версия обвинения, дополненная следующей трактовкой: «организация устойчивой преступной группы». Таким образом, данное дополнительное обвинение подразумевает дальнейшее содержание блогера в СИЗО.

По сообщению адвоката блогера, стороне обвинения не удалось озвучить конкретную дату организации банды, а также разъяснить пункты, по которым Давидовичу нужно было давать показания. В результате Китуашвили не смог дать показания в суде.

Кроме того, Мосгорсуд отклонил апелляционное заявление стороны защиты блогера и продлил его арест. Стоит отметить, что в мошенничестве обвиняется и сожительница Эрика Давидовича – Анна Каганская.

Напомним, что Эрик Давидыч Китушвили обвиняется в мошенничестве со страховыми выплатами в особо крупных размерах. Предполагается, что являясь руководителем преступной группы, блогер инсценировал кражу трёх дорогих автомобилей с целью получения страховок.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *