19.09.2016 11:58   /   Общество

Леонид Якубович - активность личности в сети и слухи (умер, инфаркт)

Леонид Якубович - активность личности в сети и слухи (умер, инфаркт)
Этим летом имя известного телеведущего Леонида Якубовича очень часто упоминалось в российских СМИ. Пресса во всеуслышание трубила о трагическом событии - смерти звезды. Надо сказать, что телеведущий в очередной раз, узнав о своей кончине, даже пошутил: «Я уже третий раз умер. При этом каждый раз от инфаркта»

Отметим, что слухи о смерти звезды расползлись настолько широко, что их подхватили вполне авторитетные СМИ, не удосужившись даже проверить информацию. К счастью, как оказалось, Леонид Якубович жив и некоторое время находился в гостях у друга, который живёт в Омске. Чиновник Андрей Галушко в этом году баллотировался в депутаты Государственной Думы. Известный ведущий помогал старому товарищу готовиться к выборам, вместе с ним встречался с избирателями и принимал участие в других предвыборных мероприятиях.

Недавно некоторые средства массовой информации сообщили новость о том, что жители Омска написали жалобу директору Первого канала Константину Эрнсту о действиях Леонида Якубовича, который злоупотреблял своей популярностью и уговаривал граждан их города голосовать за Голушко.
Как стало известно накануне, две коммунистические партии Омской области опровергли эту информацию. Её представители заявили, что никаких жалоб с их стороны в Москву не поступало.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *