• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня

20.09.2016 11:23 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня
Как стало известно, последние несколько дней состояние здоровья Маши Кончаловской улучшается. Девочка медленно, но уверенно идёт на поправку. Для поклонников звёздного семейства это хорошая новость. Они с нетерпением ожидают того дня, когда родители Маши сообщат о выходе дочери из комы.

Стоит отметить, что на данный момент Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии, однако врачи, наблюдающие девочку, дают утешительные прогнозы. Согласно сообщению анонимного источника, каждый день в организме юной пациентки фиксируются положительные изменения. Девочку отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких, и теперь она дышит самостоятельно. Кроме того, Маша периодически может приоткрывать глаза. Внутренние органы пациентки стали функционировать стабильнее, приходя в норму. Со слов источника, у девочки наблюдается периодическое повышение активности мозга, что говорит о скором выходе из комы.

Сама Юлия Высоцкая и её супруг Андрей Кончаловский пока никак не комментируют данную информацию о состоянии здоровья их дочери. Журналистам приходится по крупицам добывать сведения и как из пазлов составлять общую картину.

Отмечается, что поклонники звёздной пары убеждены, что совсем скоро им сообщат хорошую новость о выздоровлении Марии Кончаловской. Новая информация о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продают свой особняк в Англии, воспринялась с оптимизмом, так как поклонники семьи предполагают, что эти средства пойдут на реабилитацию Маши.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *