• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Гороскоп на сегодня 23.09.16 для Скорпиона, Стрельцов, Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца, Близнецов, Рака, Льва, Дев, Весов

22.09.2016 18:02 / Автор: Гончаренко Александр

Гороскоп на сегодня 23.09.16 для Скорпиона, Стрельцов, Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца, Близнецов, Рака, Льва, Дев, Весов
Скорпионы должны перенести ответственность на другого человека, ведь вы всегда были первыми и несли эту ношу. Попробуйте принять чужое мнение.

Стрелец испытывает любовь и страсть. Вы построили идеальные отношения и можете пожинать плоды. Хороший и теплый день для души вам обеспечен.

Для Козерога это печальный день. Вам не понятны случившиеся действия, много негатива на работе, а дома мрак и ссоры.

Водолеи сегодня ведут домашний образ жизни. Вы долго спите вкусно едите и не хотите выходить на улицу. Там мокро и холодно, а дома уют и любимый человек.

Рыбы сегодня выполнят много работы. У вас хорошее настроение, впереди выходные и этот день пролетит очень быстро и даже с хорошим результатом.

Овен в этот день станет менее решительным в своих поступках. Нужно перебороть боязнь и выполнить задуманное.

Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака на 23 сентября 2016.
Для Тельца сегодня необходимо держать себя в руках, чтобы не оказаться виноватым. Ваши высказывания могут наделать плохих дел.

Близнецы вынуждены прислушиваться к своим вторым половинкам. Вы недавно обидели любимого человека и теперь нужно быть паинькой.

Для Рака это хороший день в материальном плане. Вам выплатят зарплату, отдадут долг или поступит выигрыш в лотерею.

Львы полностью оправдывают знак зодиака. Никто не может быть наравне с вами. Вы горды и неприступны.

Девы смогут расслабиться и получить удовольствие от близких. Они оценили все труды, которые вы прикладывали на протяжении длинного времени.

Весы должны сделать окончательный выбор. Вы больше не можете разрываться на две стороны, нужно одно принять, а другое забыть.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *