26.09.2016 12:02   /   Общество

Эрик Давидыч новости на 26.09.2016: Что нового о Китуашвили?

Эрик Давидыч новости на 26.09.2016: Что нового о Китуашвили?
Известный блогер и создатель автосайта «Смотра.ру» Эрик Давидыч Китуашвили обратился в Мосгорсуд, чтобы обжаловать решение Бутырского районного суда Москвы, который обязал его извиниться перед сотрудниками столичного МВД. Московский городской суд поддержал решение Бутырской судебной инстанции и обязал Давидовича принести извинения за оскорбление, адресованное высокопоставленным чиновникам правоохранительных органов.
В документе говорится, что слова Китуашвили в адрес истцов, порочат честь и достоинство представителей силовых структур. Согласно высказыванию адвоката истцов, Давидович назвал стражей порядка взяточниками, с чем оскорблённые не стали мириться и обратились в суд.

Отметим, что выступившие истцами: Якунин А. – начальник ГУ МВД РФ по Москве, Коваленко В. – начальник Управления ГИБДД МВД России и Васюта К. – командир 6 СБ ДПС ГИБДД ГУ МВД Рф по Москве смогли отстоять честь мундира в суде, чем опровергли все обвинения Китуашвили.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Тимофей / 16 ноябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Да все мы знаем, эти сотрудники не вправе носить погоны на плячах !!!!!! И знаем где правда.... И скоро правда провостоит так называемому ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ,,, бесприделу,....
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *