06.10.2016 14:24   /   Общество

«Прямой эфир» 6.10.16: Джордж Пусеп и Ирина Цывина встретятся сегодня в студии


«Прямой эфир» 6.10.16: Джордж Пусеп и Ирина Цывина встретятся сегодня в студии
После развода Джорджа Пусепа и Ирины Цывиной прошло много лет, но их связывают дети. Напомним, что актриса осталась в России с сыном, а дочку увез ее бывший муж Джорж. Она приходила несколько раз в студию проекта «Прямой эфир» и просила организовать им встречу. Она не видела свою девочку много лет и брат тоже хотел увидеть свою сестру. Сегодня мы увидим сенсационную встречу и разговор. Зрители узнают причину расставания и, что подвигло продюсера вывести дочь из России.

«Прямой эфир» 6.10.16: Джордж Пусеп и Ирина Цывина встретятся сегодня в студии

Тем для передачи «Прямой эфир» очень много и это не только старые дела, ведь по всей стране происходят сотни трагических случаев. Понятно, что каждое дело разбирать нет физической возможности, но подобные происшествия можно и даже нужно. Одной из популярных тем являются врачебные ошибки или халатность. Как ни парадоксально это звучало, но медицина в России является большой проблемой. Это плохие кадры и халатно отношение к пациентам. Всему виной низкая заработная плата и отсутствие перспективы. И если все заканчивается простым невниманием, то это хорошо, ведь бывают и смертельные случаи. В прошлой передачи об этот и велась беседа, и у зрителей остались вопросы даже к ведущему. Многих удивило, что в шоу «Прямой эфир», Борис Корчевников в большей степени выгораживал врачей в студии и спускал вопросы отца погибшей девочки на тормозах.

Конечно основной задачей программы является помощь пострадавшим и обсуждение ситуации. Темы отбираются по важности и занимают недели для подготовки, обработки и выхода в эфир сегодня.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *