10.10.2016 17:02   /   Общество

Ксения Собчак заметно похорошела: Поклонники осыпают кумира комплиментами


Ксения Собчак заметно похорошела: Поклонники осыпают кумира комплиментами
Как отмечают поклонники известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак, беременность женщины сделала из неё красавицу. Круглый животик очень идёт Ксюше и делает её женственной. Практически каждый день Ксения опубликовывает на своей страничке в «Инстаграм» новые снимки в разных нарядах. Поклонники не перестают оказывать своему кумиру знаки внимания и осыпать комплиментами. «Ксения, Вы прекрасны! Беременность Вам идёт! Вы так похорошели!», - отмечают пользователи.

Со слов подруг Ксении, она правильно питается, следит за здоровьем, соблюдает режим дня и практически не посещает ночные вечеринки. Возможно, именно поэтому женщина хорошеет с каждым днём.

Напомним, что слухи о беременности Ксении Собчак появились давно и сразу стали главной темой обсуждения в социальных сетях. Стоит сказать, что ведущая сама спровоцировала эти слухи. Потом её близкая подруга Ника Белоцерковская намекнула о беременности Ксюши. И снежный ком слухов только набирал скорость. С самого начала Максим Виторган и Ксения опровергали информацию о беременности, пока это можно было скрывать. Но, время от времени, держали интригу. Однако, как только стало заметно округлившийся животик ведущей, все поняли, что «дыма без огня не бывает» - Ксюша действительно беременна.

Стоит отметить, что сроки рождения малыша у Ксюши и Максима уже подходят, но кто будет у пары – никто не знает. Теперь поклонники звёздного семейства стараются предсказать пол будущего ребёнка.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *