• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Свами Даши в «Битва экстрасенсов» 17 сезон: Личная жизнь экстрасенса

17.10.2016 11:53 / Автор: Гончаренко Александр

Свами Даши в «Битва экстрасенсов» 17 сезон: Личная жизнь экстрасенса
В начале осени этого года канал ТНТ начал трансляцию 17 сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов». Многие поклонники проекта заинтересовались новыми участниками шоу. Самый таинственный участник – это Свами Даши. Однако им заинтересовались и журналисты, так как о личности мага практически не было никакой информации.

Как оказалось, Свами Даши более 20 лет жил в Индии. Там он постигал азы философии Ошо и занимался медитацией. В Индии Свами получил озарение и открыл в себе сверхчеловеческие способности. После возращения в Россию маг осознал, что его призвание – помогать людям.

Свами Даши в «Битва экстрасенсов» 17 сезон: Личная жизнь экстрасенса

После начала показа 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши в третьем выпуске получил белый конверт. Об экстрасенсе известно, что у него четверо детей, а его супруга намного моложе. Проживает Свами Даши в Санкт-Петербурге, всё своё свободное время тренируется по специальной программе для развития экстрасенсорных способностей. Маг стремится изменить себя и стать сильнее, раскрывая свои самые лучшие качества.
Отмечается, что Свами Даши ведёт скрытый образ жизни и не общается с журналистами. По его словам, победа в этом шоу придаст ему смелости и уверенности в себе и своих целях.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая третий раз участвует в шоу, отмечает, что Свами Даши является для неё главным соперником среди других участников этого сезона.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *