• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Молодёжка» 4 сезон все серии 5, 6, 7, 8, 9 от 20.10.16

20.10.2016 09:53 / Автор: Гончаренко Александр
«Молодёжка» 4 сезон все серии 5, 6, 7, 8, 9 от 20.10.16
Российский телесериал «Молодёжка» 4-й сезон. В 5, 6, 7, 8, 9 серии «Медведи» продолжают сражаться за победу, несмотря на потери. Прошедшая неделя ознаменовалась показом на «СТС» 4-го сезона сериала «Молодёжка». Отметим, что первая часть сезона будет показана на телевидении только в октябре. Окончание 4-го сезона продолжится весной 2017 года. Однако все серии, начиная с самого начала, для поклонников сериала будут интересными, с интригующим сюжетом.

В первых сериях нового сезона зрители уже узнали, что Макеева убрали с должности главного тренера «Медведей». Финансовым директором стал Казанцев. В группе поддержки появилась новенькая, ставшая конкуренткой Марины. «Медведи» потеряли четверых из своей команды, и теперь бороться за победу стало тяжело. Но события продолжают развиваться и ситуация может измениться.
Костров и Жека неожиданно приходят обратно в команду хоккеистов. Егор надеется снова выйти на лёд, но врач ему запрещает, чтобы не рисковать. Однако парень не оставляет желания вернуться в игру.

«Молодёжка» 4 сезон все серии 5, 6, 7, 8, 9 от 20.10.16

Личная жизнь молодых людей тоже полна сюрпризов и неожиданностей. Ольга ушла от Антона, потому что тот стал бить девушку. У Кисляка и Яны родился ребёнок, Дмитрий влюбился, а Рита и Сеня поженились.
В 5 выпуске картины зритель узнает, как новенькая из группы поддержки строит козни против Марины, а Сёма очень хочет уехать с молодой женой от родителей. Макеев вернётся на пост главного тренера, и вновь будет тренировать «Медведей».

Для родителей выбор их детей не является серьёзным. Поэтому они против такого увлечения спортом, тем более профессиональным хоккеем. Они жалеют своих отпрысков и пытаются оградить от подобного спорта. Однако парни уходят в игру с головой и полностью отдают себя тренировкам.
Когда в команде появился Сергей Макеев, ребята стали лучше играть, ведь тренер знает, как заинтересовать молодёжь. Цель главного тренера – довести «Медведей» до НХЛ, поэтому он пытается донести до ребят все свои знания, умения и передать талант. А команда будет играть всё сильнее, крепнуть духовно и физически. Впереди последняя битва. Смогут ли ребята устоять, хватит ли им сил и духа на последнее сражение? «Молодёжка» 4 сезон на канале «СТС» уже сегодня онлайн.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *