• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Живодёрки из Хабаровска (Алина Орлова и Алёна Савченко) за изощрённые убийства животных наказаны домашним арестом

23.10.2016 09:47 / Автор: Гончаренко Александр

Живодёрки из Хабаровска (Алина Орлова и Алёна Савченко) за изощрённые убийства животных наказаны домашним арестом
Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, Алина Орлова, одна из живодёрок Хабаровска, уже получила наказание за свои поступки: суд приговорил её к домашнему аресту до 18-го января 2017 года.

Студентки ВУЗа - Алина Орлова и Алёна Савченко, прославились в соцсетях своими изощрёнными пытками и убийствами животных. Девушки снимались на фоне окровавленных и разрезанных собак и кошек, которых они жестоко убивали.

Защитники животных и неравнодушные люди создали в сети «Интернет» ходатайство с требованием наказать живодёрок по всей строгости закона. Правоохранительные органы провели расследование, и накануне в Хабаровске уже состоялось судебное заседание по этому делу. В суд явились обе обвиняемые. Девушки прятали лица, были одеты в куртки, с капюшонами на головах. Одна из девушек явилась с матерью.

Отмечается, что Алина Орлова и Алёна Савченко получили одинаковый приговор – наказание домашним арестом на срок до 18-го января 2017 года. Пользователи «ВК» считают приговор слишком мягким за такие зверские убийства животных, которые девушки делали с ненасытностью и с улыбками на лицах. Многие отмечают, что теперь живодёркам придётся туго в дальнейшем, ведь общество их будет давить: они спокойно не пройдут по улице, дома им не будет безопасно, не говоря уже о друзьях, которые отвернутся от них.

Что толкнуло двух молодых девушек, получающих высшее образование, из благополучных семей на такие отвратительные действия? Неужели им это нравилось? Возможно они хотели так прославиться? Подобные вопросы задают все, кто знал этих людей, начиная со школьной скамьи, в институте, родные и близкие.

Однако отметим, что закон Российской Федерации запрещает издевательство и жестокое обращение по отношению к животным. «Только очень жаль, что наказание таким живодёрам слишком мягкое. Эти девушки ничего не осознают, для них это игра, развлечение», - говорят защитники животных.
Комментариев: 1
иван / 12 декабрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Мрази тупые! над животными издеваться-это подвиг достойный слабака! Было бы не плохо если б они сами побывали бы на месте тех несчастных котят и щенят замученных ими, их вздернуть надо а не под домашний арест сажать.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *