• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская (дочь Высоцкой): Что с ней сейчас, состояние здоровья, прогнозы врачей

25.10.2016 08:54 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская (дочь Высоцкой): Что с ней сейчас, состояние здоровья, прогнозы врачей
Хотя Маша Кончаловская пребывает в поверхностной коме, врачи уверены, что девочка в ближайшее время выйдет из неё. Прогнозы на выздоровление оправдываются, юная пациентка иногда открывает глаза и реагирует на голоса родных ей людей.

Медперсонал, который в постоянном режиме находится возле Марии, говорит, что у девочки молодой, растущий организм, она хочет жить и борется со своей болезнью. Маша начала реагировать и на окружающие голоса, температуру воздуха и свет.

Стоит отметить, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский так и не хотят комментировать состояние здоровья Маши, избегают вопросов журналистов на эту тему. Однако поклонники уже заметили, что их настроение улучшилось, а это говорит, что их дочь идёт на поправку.

Три года комы, в которой находится Мария Кончаловская – это не предел для человеческого организма. Науке были известны случаи, когда человек находился в коматозном состоянии более 25 лет. А дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского по всем критериям уже идёт на поправку и вот-вот очнётся. Её крепкий организм справится со всеми нагрузками, заверяют врачи девочки.

Маша уже практически сама делает первые шаги к «самостоятельной» жизни и успела показать это, когда была отключена от аппарата искусственной вентиляции лёгких, и стала дышать сама. Каждый день её состояние улучшается, организм восстанавливается на 0,01%, что говорит о хороших результатах.

Кроме того отметим, что Андрей и Юлия Кончаловские, вместе с младшим сыном стали чаще бывать на светских мероприятиях. Это также является хорошим признаком скорого выздоровления Марии. Поклонники звёздной семьи и просто неравнодушные люди рады, что девочка идёт на поправку и скоро очнётся от комы. Все с нетерпением ожидают этого счастливого и незабываемого момента.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *