• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дочь Мусы Бажаева плохо отзывается о России. Мажорные выходки «золотой молодёжи»

25.10.2016 20:04 / Автор: Гончаренко Александр

Накануне дочь Мусы Бажаева, известного российского бизнесмена, президента и совладельца многопрофильной ОАО «Группа Альянс», которая включает строительную сферу, текстильную и нефтяную промышленности, скандально высказалась о столице России. Элина сказала, что для неё «везде лучше, чем в Рашке». Слова девушки взорвали Сеть и стали темой для обсуждения не только простых граждан, но и политиков, а также СМИ.
Многие пользователи соцсети «Интернет» советуют Элине уезжать из России туда, где лучше. Даже среди политиков бытует такое мнение. Влиятельный депутат Госдумы Виталий Милонов сделал заявление, что такие высказывания в адрес России не дадут девушке возможность попасть на работу в Министерство иностранных дел.
Отметим, что 22-летняя москвичка тут же стала оправдываться за свои слова и уверять, что её не так поняли. «Я хотела сказать, что плохая погода в России, постоянно пасмурно и дождливо. Просто там, где тепло и солнце всегда быть хочется», - добавила Элина. Девушка считает, что кто-то намеренно раздувает из этого шумиху, чтобы очернить её репутацию.
Стоит сказать, что скандал уже потряс российскую общественность, люди возмущаются такими высказываниями детей влиятельных людей из политических кругов страны.
Напомним, что совсем недавно Элина вышла замуж за Бекхана Мамакаева, сына владельца компании Dorchester Finance. Свадьбу, которая обошлась в несколько десятков миллионов долларов, сыграли в Монако, далее свадебное путешествие по всей Америке.
Высказывания своей студентки уже прокомментировал ректор МГИМО, где учится Элина. Преподаватель говорит, что не понимает смысла слов Элины Бажаевой и считает, что это просто недопустимо. Кроме того, ректор собирается серьёзно поговорить с девушкой и выяснить причину таких комментариев.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *