27.10.2016 11:55   /   Общество

Дагестанец изменил пол, вышел замуж и уехал в свадебное путешествие. Односельчане жаждут расправы над ним

Совсем недавно стало известно, что житель Дагестана, 25-летний Адам А. вышел замуж за мужчину из КЧР. Адама после пластической операции зовут Раина, а её мужа Виктор Г.
Отметим, что росписи в ЗАГСе у пары не было, простое свадебное торжество в тесном кругу семьи жениха на его родине.
Стоит отметить, что близкие Виктора более понимающе отнеслись к смене пола Адама, а вот родственники новоиспечённой «невесты» наотрез отвергают избранный статус сына и его облик, родители не признают «появившуюся дочь». Кроме того, односельчане Адама (Раины) пообещали жестоко расправиться с парнем, если он появится у них в селе. По законам Дагестана поступок Адама считается тяжким грехом против плоти и духа.
А сами молодожёны, сыграв свадьбу, отправились в свадебное путешествие. По словам «невесты» он не будет возвращаться на родину, а если родители захотят возобновить с ним отношения, то это будет происходить на его территории.
Хочется заметить, что супруги познакомились в Москве и полюбили друг друга. Через время молодые люди решили сыграть свадьбу, поэтому один из них изменил свой пол и стал девушкой. Пластическая операция по смене пола на женский проходила в столичной клинике.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *