Ирина Сычева с новым парнем и петиция поддержки обвиненных в изнасиловании



Ирина Сычева с новым парнем и петиция поддержки обвиненных в изнасиловании
Несколько дней назад двум студентам МАДИ, обвинённым в изнасиловании несовершеннолетней Ирины Сычёвой суд вынес приговор. Стас Соболевский получил 9 лет, Лев Каменецкий – 9,6 лет тюрьмы.

Отметим, что сроки тюремного заключения вызвали в обществе большие разногласия. Ведь очень часто 9 лет дают за убийство. Поэтому многие считают приговор необоснованным и несправедливым.

Стоит сказать, что ещё с самого начала в поддержку молодых парней высказывалось много активистов, обвиняя саму девушку в случившемся. На видео было видно, что она сама вела себя развратно, провоцировала ребят и добровольно пошла в туалет, согласившись на секс. Потом в «Итернете» всплывало ещё много подобных фото с развратными действиями Ирины сексуального характера, которые не учитывались при рассмотрении дела об изнасиловании.

Что касается самой Сычёвой, похоже, девушка довольна приговором, у неё началась новая жизнь, появился новый парень, которого она всем показывает. Страничка студентки всегда была на всеобщем обозрении, а теперь Ирина опубликовывает на ней фото своего парня, показывает, как она с ним счастлива.
Пользователи соцсети «Интернет» очень жёстко отреагировали на действия девушки: стали критиковать не только её, но и парня, решившегося быть с ней.


Рейтинг статьи:
дата : 03.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *