• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская новости 4 ноября 2016: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой и прогнозы врачей

04.11.2016 10:19 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская новости 4 ноября 2016: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой и прогнозы врачей
Девочка к концу этого месяца может выйти из коматозного состояния. Такую приятную для всех новость сообщили накануне российские СМИ.
Маша находится в коме, однако её состояние говорит о том, что совсем скоро она полностью откроет глаза. Врачи отмечают стабильно высокую динамику выздоровления девочки.

Как отмечается в СМИ, журналисты смогли пообщаться с лечащим персоналом клиники, где находится Мария Кончаловская. Они убеждены, что девочка к концу ноября выйдет из комы. Последнее время пациентка хорошо стала реагировать на внешние раздражители: голоса, свет, перепады температуры. Данные показатели ведут только к положительному результату, а именно к скорому выходу из коматозного состояния.

Однако с выводами лучше не торопиться, ведь родители девочки пока никаких официальных сведений не сообщили. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая стараются молчать по поводу состояния Маши и не вовлекать прессу в семейные проблемы. Фанаты звёздной пары по кусочкам собирают сведения о девочке и рады каждой хорошей новости, которая появляется в СМИ или соцсети «Интернет».

Стоит отметить, что Мария уже три года пребывает в коматозном состоянии. Это сложный период в жизни не только у неё, но и у родителей, ведь им столько нужно терпения и надежды. Но медики настроены оптимистично, и их положительный настрой передаётся остальным. Все уверены, что в ближайшее время Маша выйдет из комы и снова увидит своих родных, которые никогда не теряли веры в её выздоровление.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *