Эрик Давидыч последние новости 10.11.16: Европейский суд будет рассматривать жалобу Китуашвили



Эрик Давидыч последние новости 10.11.16: Европейский суд будет рассматривать жалобу Китуашвили
После того, как будет рассмотрена жалоба Китуашвили, копия принятого решения по делу попадёт в Верховный суд России для нового рассмотрения, как ещё один возникший фактор.

Стоит отметить, что сторона защиты известного блогера Эрика Давидыча Китуашвили направили в конце лета текущего года в Европейский суд по правам человека жалобу на его незаконное заключение. Суд счёл претензию приемлемой и вскоре она будет рассмотрена пишет solusnews.com.

Как отмечают юристы, процент принимаемых к рассмотрению жалоб из РФ составляет всего 3%. Если её уже решили принять, значит, ответ будет положительным, и содержание блогера под арестом в СИЗО признают незаконным, т. е. – это примерно 95% успеха для Давидовича. Сторона защиты Китуашвили ранее заявляла, что решение содержать стритрейсера под арестом в СИЗО не соответствует нормам российского законодательства и мирового (блогер сидел в одной камере с убийцами и больными туберкулёзом, что угрожало его здоровью и жизни). Помимо этого, длительность срока содержания под арестом не имела под собой юридического основания и не обосновывалась прокуратурой.

Адвокат Эрика Давидыча накануне заявил, что ЕСПЧ приступает к рассмотрению иска, поэтому копии ответов по принятому решению будут направлены в правительство страны для подтверждения фактов или их опровержения. Ещё одна копия отправится в ВС России, как новое открывшееся обстоятельство в деле Китуашвили.

Отметим, что против стритрейсера правоохранительные органы возбудили сразу несколько уголовных дел: хищение и присвоение средств из страховых компаний, отмывание крупных денежных сумм, а также организация преступной группировки и инсценировка угонов дорогих авто. Поклонники блогера считают, что арест связан с фильмом Давидовича о коррупционных схемах в дорожной полиции Москвы.


Рейтинг статьи:
дата : 10.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 6
Виктор / 30 ноябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
проститутское государство и тварями и ворами у власти. Почему тогда ублюдка сына вице президента и его обоссанных дружков отпустили домой, разве они не оскорбили на всю страну честь мундира органов ГИБДД. Законодательство не работает, надо сжигать и расстреливать всю заворовавшеюся верхушку власти вместе с путиным и медведевым, которые все это устроили, ублюдки из гелика остались не наказанными и все потому, что хрыч ебаный алекперов, дружок путина. Мне не много жаль давидыча, но я его не защищаю, но несправедливость и импотенцияч органов внутренних дел на лицо!
Дрон / 4 декабрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Полностью согласен с Виктором! К стенке всю верхушку управления страной!!! А Давидыч красавчик! Правильно все делал! Сажать надо взяточников и воров!!! А о Путене, ну что сказать... рыба гниет с головы...
Mas / 12 январь, 2017 /    -  "цитировать"  
Этот Эрик - больной человек и преступник. Мошенник (липовые угоны мерседесов) и быдло (см. видео из гостиницы в Самаре). Зарвавшееся чмо, одним словом. Если бы не Путин, у нас правили такие давидики...

Этот Эрик - больной человек и преступник. Мошенник (липовые угоны мерседесов) и быдло (см. видео из гостиницы в Самаре). Зарвавшееся чмо, одним словом. Если бы не Путин, у нас правили такие давидики...
Alex / 25 январь, 2017 /    -  "цитировать"  
Как такие бесят, а то что он помогает каждый год детям в детских домах, устраняет коррупцию и многое другое, ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, а всегда придираетесь только к недостаткам! Кроме одного видео о Самаре, есть еще? -Вот именно нету, и после этого случая он лично извинился перед той женщиной, видео в интернете видел на счет этого, а чем преступник? -Тем что 8 лет или сколько там назад что-то якобы было, до ментов только щас это почему то дошло, не странно? Т.к копать под него начали и приплавлять всякую ерись, а что по закону.. да государству вообще класть на это, то, что УЖЕ ДАВНО СРОК ДАВНОСТИ совершения преступления для которого может быть выдано наказание, ИСТЕК! 'Этот Эрик - больной человек и преступник. Мошенник (липовые угоны мерседесов) и быдло (см. видео из гостиницы в Самаре). Зарвавшееся чмо, одним словом. Если бы не Путин, у нас правили такие давидики... Подробнее на: https://solusnews.com/obschestvo/3352-erik-davidych-poslednie-novosti-101116-evr
opeyskiy-sud-budet-rassmatrivat-zhalobu-kituashvili.html'
михаил / 7 март, 2017 /    -  "цитировать"  
давидыч меня бесит, но посадили его не за хуй. Тупая галимая мусорская подстава! Вся страна смотрит на эту хуету с членососом-сынком нефтяника и похер, а этого жирного недоноска посадили за выдуманное дело, которое якобы было при царе горохе. Я б вообще всю эту шайку-лейку обвинителей из мусоров показательно посадил на 10 лет за хуевое исполнение своих обязанностей! Где эти черти были? Почему только сейчас вспомнили о нарушении? Посадить сук с лишением всего имущества! Какого хера граждане страны этих пидаров и их ебучие семьи одевают, кормят, поют если они не делают свою работу? И на все эти 10 лет на работы их заслать как при Сталине, чтоб поняли ошибку. А на счет путина, медведева, зюганова, жириновского и прочих гандонов, то их вообще спалить к ебеням надо. Расстрел - это не то, сразу сдохнут и не ощутят боли, а надо, чтоб суки мучались!
Александр / 22 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Вы только подумайте сколько народу погибло в дтп пытаясь " Втапливать " на своих драндулетах, сам то он ездит в новых машинах с подушками безопасности и исправными системами. И сколько еще таких блогера наживающихся на просмотрах их видео людей которых по их вине потом гибнут в авариях.

У нас в городе маленьком с начала весны 5 аварий с летальным исходом водителей пассажиров и все водители в возрасте до 25 лет. Основная его аудитория. Вот за это его и посадили а не за угоны и т.д и т.п для верхушек гибдд и т.д это слишком маленькая сошка создающая много проблем, и направляющего людей не в сторону соблюдений правил дорожного движения а наоборот и пусть не думает что он делает благое дело. Воровать одно дело, воровали всегда он еще даже в планах не был и решил что то изменить, В Росии всегда была эта проблема, а точнее две дороги и дураки.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *