• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Битва экстрасенсов сегодня на ТНТ: Последний выпуск 12.11.16 и новые задания для ясновидящих

12.11.2016 09:32 / Автор: Гончаренко Александр

Битва экстрасенсов сегодня на ТНТ: Последний выпуск 12.11.16 и новые задания для ясновидящих
Поклонники проекта «Битва экстрасенсов» ждут сегодня от шоу новых интересных заданий для своих любимых участников и хотят, чтобы они с ними справились.

Отметим, что на канале «ТНТ» в самом загадочном шоу страны всегда происходят мистические события, а его участники не перестают удивлять зрительскую аудиторию своими сверхчеловеческими способностями по разгадыванию этих проблем.

Битва экстрасенсов сегодня: Отметим, что предыдущая серия оказалась для участников проекта сложной. Например, они должны были указать того человека, у кого было День рождение. Оказалось, что на программе присутствуют брат и сестра – двойняшки. Не все справились с этим испытанием. Самые лучшие результаты показал Свами Даши, который без колебания указал на парня и девушку. Кроме того, маг из Питера поверг в шок всех присутствующих, точно и в деталях рассказав женщине о смерти её родных. Все зрители плакали, когда Свами Даши дал ей пообщаться с умершим мужем.

Битва экстрасенсов сегодня на ТНТ: Последний выпуск 12.11.16 и новые задания для ясновидящих
Стоит отметить, что в этот раз маг опять оказался в «белом» конверте. «Чёрный» оказался пуст, поэтому в очередном выпуске проект могут покинуть два участника.

Сегодня, 12.11.16 для оставшихся экстрасенсов организаторы проекта приготовили тоже сложное задание. Им предстоит определить, что происходит на дороге, проходящей через лес. Местные жители называют её «дорогой смерти». Что таит в себе эта дорога, и какую опасность представляет для людей? Смогут ли экстрасенсы справиться с испытанием?

Последние несколько недель фаворитами проекта являются несколько участников: Свами Даши, Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. А вот Денис Высоцкий и Иван Власов стали намного отставать. Если сегодня парни не пройдут испытание, то их имена могут оказаться в «чёрном» списке.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *