• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Эрик Давидыч: Продажа ВМW Х5 на доске объявлений и разъяснение адвоката Китуашвили

14.11.2016 12:27 / Автор: Гончаренко Александр

Эрик Давидыч: Продажа ВМW Х5 на доске объявлений и разъяснение адвоката Китуашвили
Как стало известно накануне создатель автомобильного сайта «Смотра.Ru» Эрик Давидыч Китуашвили выставил на сайте Auto.ru на продажу свой автомобиль.

Такая информация появилась на страницах некоторых российских СМИ. Кроме того, там же было написано, что стритрейсер вынужден распрощаться с машиной, так как несколько лет проведёт в Магадане. «Авто в тюнинге, на который потрачено более 25 миллионов рублей, имеет «золотой» камуфляж. Торг уместен. Я нахожусь в СИЗО и присутствовать на продаже не могу. По генеральной доверенности машину продаёт мой адвокат», - сообщил в объявлении Давидыч.

По словам Китуашвили стоимость машины всего 5 миллионов рублей, что в 5 раз меньше, чем потрачено на тюнинг. Авто мощностью 740 лошадиных сил и может развивать большую скорость.

Стоит отметить, что адвокат Эрика Давидовича отмечает, что никакой доверенности он не получал, и о продаже машины не было речи. «Я виделся с Эриком. Ничего подобного о продаже в разговоре не было», - отметил Сергей Жорин.

Зачем блогеру продавать машину, если ранее стало известно, что ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобу по вопросу неправомерного содержания его под стражей в СИЗО.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *