Снова умер Леонид Якубович: Кому нужно распускать подобные слухи о смерти популярного в шоу-бизнесе человека?



Снова умер Леонид Якубович: Кому нужно распускать подобные слухи о смерти популярного в шоу-бизнесе человека?
Накануне в СМИ опять появилась информация о смерти популярного актёра и ведущего Леонида Якубовича. Отметим, что поклонников ведущего заинтересовала реклама на популярных площадках сети, в которых призывают перейти на сайт и посмотреть похороны.

Зачем хоронить человека, если он ещё жив и чувствует себя хорошо? Наверное, всё дело в том, что ведущий уже в преклонном возрасте? Естественно, что у него могут быть некоторые проблемы со здоровьем. Однако звезда продолжает работать и на телевидении, ведя проект «Поле чудес», «Звезда», и в театре, играя главные роли в спектаклях. При этом актёр хорошо себя чувствует. Кроме того, он гастролирует по всей стране с выступлениями, радуя своих поклонников.

Если говорить об аварии, в которую попал Леонид Аркадьевич, то ведь это произошло несколько лет назад. Но даже зная, у звезды всё хорошо, вокруг его здоровья постоянный ажиотаж. Кто так настойчиво хочет смерти ведущего?

Стоит отметить, что такое происходило не раз и со многими знаменитыми людьми. Например, хоронили Аллу Борисовну Пугачёву, Филиппа Киркорова, дочь Путина и т.д. А эти люди даже и не подозревали, что они умерли.

Отметим, что подобного рода вбросы выгодны определённым СМИ, чтобы поднять свой рейтинг. Однако всё это ложь и очередной фейк. Леонид Якубович жив, здоров и работает, на здоровье пока не жалуется, а если что-то и произойдёт, то об этом сообщат на главных каналах российского телевидения.
Стоит сказать, что поклонники ведущего продолжают следить за своим кумиром и в своих комментариях желают ему прекрасного настроения и здоровья.


Рейтинг статьи:
дата : 15.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *