"Псковские Бонни и Клайд", смерть школьников (Катя Власова и Денис Муравьёв застрелились) в программе Пусть говорят. Видео, фото и страницы ВК



"Псковские Бонни и Клайд", смерть школьников (Катя Власова и Денис Муравьёв застрелились) в программе Пусть говорят. Видео, фото и страницы ВК
Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, накануне в российском городе Пскове произошло самоубийство двух подростков. Школьники Катя Власова и Денис Муравьёв застрелились. Сначала мальчик убил подругу, а затем покончил с собой.

Катерине и Денису было по 15 лет, и практически 7 месяцев молодые люди встречались. На своих страничках в соцсети «Интернет» они опубликовывали совместные фото, на которых всегда выглядели счастливыми. Что могло подтолкнуть подростков на такой страшный шаг, как самоубийство?
За несколько дней до смерти Катя поссорилась с мамой: девочка отпросилась у неё к подруге с ночёвкой, а мама не отпустила. Школьница сбежала с дома, мать нашла её, привела домой и побила. Тогда Катя написала на своей страничке такие слова: «Я устала», и вновь сбежала.
Отметим, что возлюбленную Денис поддержал. Он украл у своей матери банковскую карту, снял деньги и вместе с Катериной купил билеты до населённого пункта, где был дом неродного отца девочки. Проникнув в жилище, они взломали сейф с оружием и 3 дня прятались в доме. Всё, что происходило, подростки снимали на камеру и выкладывали в Сеть.

В одном из своих последних постов Денис написал, что любит Катю, хотя и не ожидал от неё такого. Возможно, подружка изменила ему, но потом пара всё же помирилась. Но зачем ехать почти за 100 километров?


Пользователи Сети разделились во мнениях после смерти Кати и Дениса. Одна часть называет молодых людей современными Бонни и Клайдом, которые пошли против системы. Другие, более сознательные выступают с осуждением таких действий, тем более, когда в ход пущено оружие и ребята готовы на всё, чтобы прославиться.

Перед смертью школьник оставили предсмертные записки такого содержания: «Вы даже не поняли, что разрушили нашу психику. Прощайте! Мы уйдём красиво, а вы живите в своё удовольствие. Любим вас!». Через 2 часа ребята застрелились.
Правоохранительные органы начали проводить следственные мероприятия и выяснять причины, по которым дети пошли на самоубийство.


Рейтинг статьи:
дата : 17.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *