Почему так интересна Анастасия Деева, ее карьера, возраст и фото?



Почему так интересна Анастасия Деева, ее карьера, возраст и фото?
Украинские и российские СМИ предвзято относятся к Анастасии Деевой. Отметим, что девушка работает заместителем действующего министра внутренних дел Украины, Арсена Авакова. Добавим, что глава министерства занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины», и его состояние оценивается в 99 млн долларов.

Почему же такой интерес к личности Деевой? Девушка с 18 лет работает помощницей в высших чинах власти и начинала свою карьеру при сбежавшем президенте Януковиче. Основным вопросом становится возраст и родители Деевой, как такой юной карьеристке удалось получить столь высокую должность? На эти вопросы ответили родители Анастасии Деевой, они заявляют, что их дочь закончила КНУ им. Т. Шевченко и проходила практику в аппарате парламента, сейчас же она занимает столь высокий пост и работает над законопроектами.

Почему так интересна Анастасия Деева, ее карьера, возраст и фото?

Стоит добавить, что еще больший всплеск критики и интереса вызвали фотографии Анастасии Деевой. Они не являются очень интимными, но для публики показались очень личными. Мнения украинских граждан разделилось на две стороны. Одна утверждает, что таких фото не должно быть в карьере политика, а вторая не видит ничего постыдного. Тем более, что фото сделаны в юности, а не в должности заместителя министра. Впрочем, каждый пост в социальных сетях, частности ВКонтакте, вызывает бурю эмоций и обсуждений. Сейчас Анастасия Деева на слуху, и критики интересуются не только политической, но и личной жизнью.


Рейтинг статьи:
дата : 18.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *