• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Русиано» становится не только мемом, но и реальным предложением в меню

19.11.2016 09:37 / Автор: Гончаренко Александр

«Русиано» становится не только мемом, но и реальным предложением в меню
Шутка Медведева о «русиано» заставила изменить барные карты и пересмотреть ресторанное меню. «Русский стиль» набирает популярность. Русиано отодвигает на задний план американо. Кто стал создателем очередного мема – русиано?

Несколько дней назад блогеры заговорили о новой волне симпатий к Дмитрию Медведеву. Его очередное высказывание создало ажиотаж между пользователями соцсети «Интернет». Хотя точным автором слов является президент Армении, всё же «русиано» закрепилось за главой правительства Дмитрием Анатольевичем.

«Русиано» становится не только мемом, но и реальным предложением в меню

Издатель журнала «Виномания», президент Московской гильдии рестораторов Игорь Бухаров уверен, что эта шутка точно отразится на ресторанном и отельном бизнесе. «Это как с маркой «Вятский квас». Одно упоминание бренда помогло сильно подняться этому бизнесу», - отметил ресторатор.
Всего несколько дней прошло с момента создания мема, а он стал настолько известным, что в ресторанах и кофейнях даже пересматривают меню. В некоторых элитных ресторанах из-за «русиано» переименовывают барные карты.

Стоит отметить, что в продаже на интернет-сайтах появились футболки с надписью: «Выпей чашечку русиано и будь спокоен».
Отметим, что пока точного рецепта русиано нет: предлагается оставить за основу американо, но с добавлением сгущённого молока.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *