• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Был Алексей Матюнин, стал Альбина. Фото трансгендера и последние новости

19.11.2016 13:01 / Автор: Гончаренко Александр

Был Алексей Матюнин, стал Альбина. Фото трансгендера и последние новости
Агентству SolusNews.com стало известно, что гражданина РФ Алексея Матюнина, изменившего пол и ставшего Альбиной Матюниной, накануне перевели в мужское СИЗО. Отмечается, что в связи с этим Ева - сестра Альбины и правозащитник Ольга Бадалян опасаются за её жизнь. Адвокат сообщила, что намерена отправиться к своей подзащитной, чтобы увидеть условия, в которых её содержат. «В случае пребывания в общей камере, я буду добиваться её переведения в отдельную» - заявила адвокат.

Напомним, что 10 числа текущего месяца Альбину Матюнину (она же Алексей) задержали сотрудники ФМС. Девушка пыталась поменять документы, удостоверяющие личность, по факту смены пола. На сегодняшний день трансгендеру Альбине придётся отбывать своё наказание в исправительной колонии Ростова. Однако по словам Евы Матюниной, её сестра пребывает на гормональном лечении и имеет проблемы со здоровьем. Сама Альбина последнее время стала жаловаться, что у неё начали отказывать ноги.

История Алексея/Альбины началась в 2011 году, когда Новочеркасский суд Ростова осудил мужчину за кражу на условный срок. Поначалу Алексей отмечался в правоохранительных органах по месту жительства. Решением суда Алексею было запрещено выезжать из своего региона. Однако, не дождавшись окончания испытательного срока, мужчина совместно с братом-близнецом в 2012 г отправились в Москву для смены пола. Однако Алексей успел только увеличить грудь хирургическим путём, накачать губы и ягодицы. Его задержали работники ОМВД, когда тот уже собирался становиться женщиной. Таким образом, условное наказание для Алексея стало реальным. Вскоре Матюнина выпустили снова под испытательным сроком, но мужчина не оставил идею поменять пол и быть Альбиной.

Надо сказать, что Альбина и Ева Матюнины считаются единственными в мире братьями-близнецами, сменившими пол. Фото трансгендеров вызывает большой интерес, а в частности до операции.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *