Из-за собственной глупости трансгендер Алексей Матюнин сидит в мужском СИЗО



Из-за собственной глупости трансгендер Алексей Матюнин сидит в мужском СИЗО
Совсем недавно Алексей Матюнин (теперь Альбина Матюнина), который стал Альбиной Матюниной был задержан при попытке получить паспорт на новое имя в связи с изменением пола. Теперь в облике девушки мужчины попал в мужскую камеру СИЗО.

Как оказалось, Алексей ранее был на испытательном сроке, однако не дождавшись его окончания, решил поменять пол, сменить имя и получить новый паспорт. По своей глупости мужчина был арестован и направлен в мужское СИЗО.

Стоит отметить, что такое решение правоохранительных органов может плохо закончиться для Алексея – Альбины. Находящиеся в заключении преступники жестоко издеваются над теми, кто поменял пол. А судить трансгендера будут по старому обвинению – как мужчину.
Сторона защиты Альбины требует от судьи изменения содержания в мужской камере и настаивает на переводе её в камеру к женщинам. Отметим, что недавно один молодой парень из Дагестана, который сменил пол, был убит, когда приехал на родину.

В современном мире никакой толерантности к таким людям нет. Но ведь это выбор каждого отдельно взятого человека. Сейчас на страницах соцсети «Интернет» разразилась борьба за Алексея Матюнина. Общественное мнение по поводу содержания Альбины в мужском СИЗО разделилось. Большинство настаивает на переводе девушки в камеру к женщинам, а после завершения суда требует отправить её в женскую колонию.


Рейтинг статьи:
дата : 21.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *