Последние новости о живодерках из Хабаровска: Орлова и Савченко будут пребывать под арестом в СИЗО два месяца



Последние новости о живодерках из Хабаровска: Орлова и Савченко будут пребывать под арестом в СИЗО два месяца
Как информирует агентство SolusNews.com, суд Хабаровска отклонил апелляционное прошение адвокатов живодёрок и оставил девушек в СИЗО сроком на два месяца.

Ранее сообщалось, что сторона защиты преступниц и их родители были уверены, что несовершеннолетних подруг отпустят домой на новогодние каникулы, изменив содержание в камерах на домашний арест. Однако на заседании суда было принято решение арестовать Орлову и Савченко прямо в зале и оставить в следственном изоляторе.

Стоит сказать, что мать Алины Орловой продолжает настаивать на невиновности своей дочери и не соглашается с принятым решением суда о заключении её под арест. Накануне во время судебного заседания суд снова остался непреклонен – обе садистки останутся на Новый год в своих одиночных камерах.
Относительно Алёны Савченко, правонарушительница будет находиться под арестом до восьмого января 2017 года. Ей инкриминируют больше статей, чем её подруге: экстремизм, издевательства над животными, унижение достоинства человека, разбойное нападение и оскорбление чувств верующих людей.

Согласно предварительной информации, в деле хабаровских живодёрок появился третий подозреваемый. Молодой парень, который был влюблён в Алину Орлову, помогал подругам в их преступлениях. Со слов следователей, данные парня скрываются в целях его безопасности, однако он также находится под стражей.


Рейтинг статьи:
дата : 22.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *