• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Алексей Матюнин жалуется на боли, заявления сестры Евы Матюниной

22.11.2016 13:37 / Автор: Гончаренко Александр

Алексей Матюнин жалуется на боли, заявления сестры Евы Матюниной
Арестованного трансгендера Алексея (Альбину) Матюнина 18 ноября перевезли в Ростовскую область. Адвокат Алексея Матюнина пока не проинформирована о переводе своего подзащитного и пытается встретиться с трансгендером. Ольга Бадалян рассказала, что Альбина Матюнина в Московском СИЗО содержалась с мужчиной, но он нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сестра Ева Матюнина, также является трансгендером. Ранее ее звали Александр, она сообщила, что в изоляторе ее сестра жаловалась на плохое самочувствие и боль в нижней части тела. Также трансгендер Ева Матюнина добавила, что ее сестра ежедневно получала инъекции, а сейчас ей удалось передать лишь таблетки, которые действуют слабо.

Припомним, что Алексея Матюнина арестовали 10 ноября, когда он совместно с Евой приехал в региональный филиал ФМС Российской федерации по Москве для оформления паспорта. Там же его задержали (трансгендер числился в федеральном розыске). В 2011 Алексей был обвинен в краже, но выпущен под условный срок. А через два года наказание перевели из условного в фактическое, но не уведомили задержанного.

Трансгендер Алексей прошел большой курс операций и стал Альбиной Матюниной. Он чувствует себя женщиной и готовился к полному перевоплощению в женскую особь, но российская судебная система определила Альбину Матюнину как мужчину и это определяет отбывание трансгендера в мужской колонии.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *