• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Алексей Матюнин новости 24.11.16: Отправится ли трансгендер Альбина в мужскую колонию?

24.11.2016 18:27 / Автор: Гончаренко Александр

Алексей Матюнин новости 24.11.16: Отправится ли трансгендер Альбина в мужскую колонию?
Альбина Матюнина, которая раньше называлась Алексеем, арестована во время получения паспорта на женское имя.
Оказывается, два года назад Алексей Матюнин отбывал наказание в исправительно-трудовой колонии. Благодаря хорошему поведению парня выпустили раньше положенного времени с испытательным сроком и взяли с него подписку о невыезде. Однако Алексей совершил ошибку: стал девушкой по имени Альбина. Вместо того, чтобы закончить с прошлым и полностью отбыть свой срок наказания без приключений, трансгендер уехал в Москву без разрешения правоохранительных органов, где перенёс множество серьёзных операций по смене пола.

Отметим, что вместе с ним пол сменил и его брат близнец, которого теперь зовут Ева. Молодые люди вели свой блог в соцсети. В «Инстаграм» ребята опубликовывали снимки и видео того, как менялась их внешность. Пользователи Сети следили за судьбой трансгендеров и продолжают это делать до сих пор. Многие уверены, что Альбина вернётся из СИЗО, в котором сейчас находится и продолжит своё преображение.

Как уже говорилось, Алексей был арестован при попытке получить паспорт на новое, уже женское имя. Однако правоохранительные службы и сотрудники ФМС арестовали Матюнина и посадили в СИЗО к мужчинам. Как считают юристы, это может плохо кончиться для трансгендера.

Стоит сказать, что на данный момент Альбина остаётся под защитой адвоката, которая добивается одиночной камеры для «девушки». Помимо этого, адвокат уверяет, что в мужскую колонию Альбину не отправят и сторона защиты сделает всё, чтобы Матюниной изменили содержание под стражей в СИЗО на домашний арест.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *