Мария Кончаловская новости сегодня: Опубликованное Юлией Высоцкой фото дочери ввело в шок поклонников семьи



Мария Кончаловская новости сегодня: Опубликованное Юлией Высоцкой фото дочери ввело в шок поклонников семьи
Недавно пользователи соцсетей и «Интернет» были в большом недоумении от нового снимка, опубликованного Юлией Высоцкой. Как многим показалось на фото вместе с мамой стоит Мария. Все сразу подумали, что девочка вышла из комы и это радостное известие.

Однако произошло недопонимание. Оказалось, что снимок нечёткий, лицо ребёнка расплывчатое. Однако и это ещё не всё: под снимком актриса и ведущая прикрепила запись о благотворительной акции «Подари жизнь». Что это может означать, никто не понял, а Юлия Высоцкая пока не комментирует свой опубликованный пост.

Стоит отметить, что Мария Кончаловская ещё пребывает в коме. Хотя девочка стала реагировать на температуру, голоса, и уже дышит самостоятельно без вмешательства в её организм системы искусственной вентиляции лёгких – новой информации о состоянии здоровья нет.
Врачи ожидают окончательного восстановления функций мозга Маши, и тогда юная пациентка, которая долгое время находилась в коме, сможет увидеть своих родных.

Отметим, что ранее была информация, что Мария может выйти из комы к концу ноября текущего года, и поклонники Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского были рады услышать такую новость. Но официальной информации от родителей Марии так и не поступило, а девочка продолжает находиться в коме.

Напомним, что Мария Кончаловсая уже более 3-х лет находится в коме. Однако любящие родители, а также медперсонал, постоянно находящийся рядом с девочкой, надеются, что она скоро поправится и для этого есть все предпосылки.


Рейтинг статьи:
дата : 28.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *