Живодёры из Хабаровска в «Ютуб» демонстрировали всю жестокость над котенком



Живодёры из Хабаровска в «Ютуб» демонстрировали всю жестокость над котенком
Оказалось, что Алина Орлова и Алёна Савченко – не первые живодёрки из своего города. До них над котёнком в прямом эфире разнообразно и с извращениями издевался малолетний живодёр. Видимо так школьник хотел стать знаменитым – за счёт ужасных страданий животного. Вообразив себя блогером, мальчишка даже дал название своему развлечению - «Проект Игра».

Отмечается, что правила этого проекта были удивительно простые: живая «мишень» садиста останется жить, если его «канал» на You Tube одержит много «одобрений». Подросток усиливал пытки животного и становился более изощрённым в своих пытках. Он замотал задние лапки котёнка скотчем, подвесил и стал зло шутить над питомцем.

Мальчишку - живодёра очень быстро вычислили правоохранительные органы, хотя он был в маске. Но подросток успел удалить все записи в блоге. Теперь его «деятельностью» заинтересовались полицейские, которые выясняет всю информацию о парне, его садистском «хобби». В последнем видеоролике несовершеннолетний живодёр рассказал, что котёнок жив и здоров, и посоветовал всем разойтись, потому что он подобрел.

В другом российском городе Владимире, два школьника в прямой трансляции издевались над котёнком, а потом убили. Их сверстники вычислили садистов и сильно избили. Оказалось, что эти парнишки были в своём классе изгоями. Одноклассники знали о живодёрских наклонностях своих товарищей и обходили их стороной, с ним никто не дружил. Кстати сказать, появились свидетели, что этот котёнок был не бездомным, а домашним. Животное, когда шло на руки к детям, даже не подозревало, что они хотят причинить ему боль.


Рейтинг статьи:
дата : 30.11.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *