Интимные фото кубанской школьницы Марии попали в сеть «Интернет»



Интимные фото кубанской школьницы Марии попали в сеть «Интернет»
Интимные фото кубанской школьницы Марии попали в сеть «Интернет». Кто мог опубликовать снимки и как реагирует общественность? Девочка из Кубани по имени Мария стала темой обсуждения №1 в соцсети «Интернет». Её интимные снимки опубликованы во всех социальных сетях. Сама 12-летняя школьница даже не сразу узнала об этом. Возникает вопрос: кто мог быть заинтересован в фотографиях интимного характера малолетнего подростка?

Как стало известно из рассказов Марии, она влюбилась в мальчика, с которым познакомилась в соцсети «ВК». Он отвечал ей взаимностью. Жили они в разных городах и Маша, узнав из «Интернета» как нужно поддержать интерес парня к себе – выслала СМС-сообщением ему свои интимные фото. Школьница сама себя фотографировала в ванной комнате. Однако молодой человек поступил подло и выложил все снимки в соцсети.

Стоит отметить, что девочка тяжело переживает предательство парня и свой позор. Ведь об этом знают и родители девочки, и в школе, и даже вся страна. Мария отказывается ходить в школу и выходить на улицу. Одноклассники школьницы не стали осуждать Машу и обещают её поддерживать. Оказывается, что у девочки в школе хорошая репутация и много друзей. Все осуждают поступок её «возлюбленного».

Однако общественность осуждает и родителей девочки, которые не досмотрели, с кем общалась их дочь. Кстати сказать, совершенно не ясно, мальчик ли это был на самом деле? Возможно, под именем парня скрывался извращенец, получавший сексуальное удовольствие от общения с несовершеннолетней девочкой.


Рейтинг статьи:
дата : 08.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *