Мария Кончаловская новости: Слухи или нет о выздоровлении дочери Высоцкой?



Мария Кончаловская новости: Слухи или нет о выздоровлении дочери Высоцкой?
Мария Кончаловская новости: Слухи или нет о выздоровлении дочери Высоцкой?

Фанаты Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, а также пользователи соцсетей уверены, что их дочь Мария скоро поправится и вернётся в объятия своих родных.

Не так давно одна известная ясновидящая сделала заявление, что Маша скоро выйдет из комы, восстановится после долгого пребывания в ней и вернётся к нормальной жизни.

Стоит сказать, что своё горе родители девочки переживают в работе: Андрей Кончаловский снимает прекрасные кинофильмы, а Юлия Высоцкая ведёт передачу «Едим дома», занимается семейным бизнесом и снимается в кино.

Напомним, что уже несколько месяцев Мария Кончаловская пребывает в стабильном состоянии и положительная динамика её организма постепенно нарастает. Сегодня юная пациентка дышит самостоятельно, без аппарата искусственной вентиляции лёгких, внутренние органы восстанавливают свои естественные функции. Девочка всё больше реагирует на запахи, температуру и голоса. Хотя врачи конкретно не говорят о точной дате выхода Маши из комы, всё же надеются, что это случится до конца этого года. Только тогда можно будет говорить о реабилитационном процессе.

Несколько дней назад в сети «Интернет» появилась информация, что Мария вышла из коматозного состояния. Этим слухам послужила выложенная в «Инстаграм» Юлией Высоцкой фотография девочки, похожей на Машу. Некоторые пользователи до сих пор считают, что дочь Андрея Кончаловского вышла из комы и проходит курс восстановления, но родители об этом скрывают.


Рейтинг статьи:
дата : 13.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *