Трансгендер Алёна Кузнецова обратилась в полицию по факту избиения. Полицейские подняли её на смех



Трансгендер Алёна Кузнецова обратилась в полицию по факту избиения. Полицейские подняли её на смех
23-летняя Алён Кузнецова, когда-то бывшая мужчиной, обратилась в полицию с заявлением об избиении. Оказалось, что бывшего участника шоу «Дом 2» избили двое парней, с которыми «девушка» познакомилась в ресторане.

Со слов Алёны, они вместе с подругой встретились в ресторане с двумя молодыми людьми. Решив дальше весело провести время, все четверо отправились на квартиру к одному из парней. Как рассказывает Алёна, сначала всё было замечательно, однако как только мужчины узнали, что одна из девушек трансгендер, стали оскорблять её. Подруга заступилась за Алёну, и тогда мужчины перешли к насильственным методам: напали на Марину (подругу Алёны) и стали за волосы таскать её. Алёна записала всё на камеру мобильного телефона. Затем парни напали и на саму Алёну и обвиняли её во всех смертных грехах.

Стоит сказать, что девушкам удалось всё же уйти из квартиры парней, хоть и не в лучшем виде. Алёна с подругой отправились в ближайшее отделение полиции. Полицейские сразу узнали в Алёне бывшего участника реалити-шоу «Дом 2» Алексея Кузнецова и засмеяли. Заявление на обидчиков пришлось писать Марине. Эту девушку правоохранители не стали игнорировать.

Отметим, что именно половая принадлежность Алёны стала причиной того, что она, только появившись на проекте в образе мужчины, практически сразу покинула шоу. Алексей сделал несколько операций по смене пола и внешности, и уже получил новый паспорт на имя Алёны Кузнецовой.


Рейтинг статьи:
дата : 17.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *