Леонид Якубович, новости декабрь 2016: Таинственная смерть ведущего и таинственные похороны



Леонид Якубович, новости декабрь 2016: Таинственная смерть ведущего и таинственные похороны
Леонид Якубович, новости декабрь 2016: Таинственная смерть ведущего и таинственные похороны. Известный ведущий популярного шоу «Поле чудес», а также российский актёр театра и кино Леонид Якубович скончался. Такие сведения стали публиковать отечественные СМИ. Хотя авторитетные издания эти сведения не подтверждают, значит информацию можно считать «фейковой».
В Интернете активно обсуждают слухи о неожиданной кончине и похоронах Якубовича. Поклонники ведущего опять были шокированы такой новостью стали, а таких по всей России очень много.

Стоит отметить, что уже несколько раз ходили слухи о смерти звезды, однако все они оказывались ложными. Что же на этот раз случилось с Якубовичем?
Не так давно - на Дне города Щучин он был жив и здоров. Правда, как заметили горожане, он мало улыбался. Те, кто видел его вживую, заметили, что Леонид Аркадьевич отличается от того весёлого, жизнерадостного человека с экрана телевизора. На празднике он был серьёзным, не шутил и практически не улыбался. Что тревожило знаменитость, чем он был обеспокоен?

Отметим, что ранее некоторые СМИ рассказывали о ДТП, в которое попал Якубович. Однако оказалось, что оно было давно и ничего страшного не произошло – все только немного испугались. Тогда, что же беспокоит звезду, что происходит с его здоровьем, и почему Якубовича так часто хоронят?
Сегодня поклонники ведущего обсуждают, где будут проходить похороны, хотя никакой официальной информации о смерти Леонида Аркадьевича не поступало. Ходят слухи, что ни болезнь знаменитости, ни его похороны не афишировались – всё прошло тайно. Будем надеяться, что известие о смерти и похоронах звезды – ещё одна информационная «утка», или пиар-акция.


Рейтинг статьи:
дата : 19.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *