Леонид Якубович, последние новости на 20.12.2016: Ведущий не смог приехать на свои похороны



Леонид Якубович, последние новости на 20.12.2016: Ведущий не смог приехать на свои похороны
Леонид Якубович, последние новости на 20.12.2016: Ведущий не смог приехать на свои похороны. Известный ведущий, а также актёр театра и кино в полном недоумении: откуда берутся такие слухи о его здоровье и преждевременной кончине.

Последнее время поклонники российской звезды Леонида Якубовича активно обсуждают состояние его здоровья. Ведь, начиная с лета этого года, очень часто в СМИ появлялась информация о болезни ведущего и даже его смерти. Каждый раз пользователи социальных сетей узнавали страшную новость, что Якубович сначала разбился на машине и его не довезли до больницы. То у артиста диагностировали онкологию, и ему осталось жить совсем недолго. Болезнь настолько тяжёлая, что от него отказались даже врачи из Германии. По некоторым слухам у актёра был инсульт и шанса выжить, у него нет никакого.

А тем временем Леонид Аркадьевич спокойно разъезжал по стране со своими коллегами с очередным спектаклем, и не мог приехать на свои многочисленные похороны.

Ведущий не перестаёт уверять своих поклонников, что он жив, и умирать пока не собирается. Со здоровьем у него тоже всё хорошо, он продолжает колесить по стране с гастролями своего театра.

Стоит отметить, что сам Леонид Якубович сильно удивлён, откуда могут возникать такие странные слухи о его болезни и смерти. «Я полон сил и энергии, продолжаю работать в театре и на телевидении. Посещаю светские вечеринки», - отмечает звезда.

Как говорит сам Якубович, эта ситуация его веселит, ведь каждый раз «после своей смерти он воскресает» на радость поклонникам. «Но ведь это и плохо, так как если я и правда умру – тогда никто не поверит. А это – грустно», - добавил Леонид Аркадьевич. Кроме того, ведущий считает, что это всё делают СМИ для повышения своих упавших рейтингов.


Рейтинг статьи:
дата : 20.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *