Дочь Юлии Высоцкой (Мария Кончаловская), новости и прогнозы врачей после обследования



Дочь Юлии Высоцкой (Мария Кончаловская), новости и прогнозы врачей после обследования
Дочь Юлии Высоцкой (Мария Кончаловская), новости и прогнозы врачей после обследования. Мария Кончаловская быстро поправляется. По результатам последних обследований, девочка скоро откроет глаза.

Напомним, что ДТП с участием семьи Кончаловских произошло в конце 2013-го года во Франции. Больше всех от аварии пострадала Мария, получив тяжелейшую травму головы. Девочку срочно госпитализировали и ввели в медикаментозную кому, что в дальнейшем спасло ей жизнь. Три года Маша не могла самостоятельно дышать, её состояние было крайне тяжёлым. Однако на протяжении всего этого времени родные и близкие молились за её выздоровление и надеялись на чудо.

Мария Кончаловская новости сегодня: Совсем недавно появилась хорошая новость: девочка стала дышать самостоятельно и была отключена от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Это прогресс в выздоровлении Марии. Также девочка более активно реагирует на внешние раздражители. Врачи, проведя очередное обследование пациентки, уверены, что она скоро откроет глаза.

Совсем недавно стало известно, что Маша стала реагировать на голоса. По прогнозам врачей – это положительная динамика в выздоровлении девочки и она уверенно поправляется.

Поклонники наверняка помнят, как в одной из последних программ «Едим дома», которую ведёт Юлия Высоцкая, она говорила о своей дочери, что та сладкоежка и очень любит вкусности от мамы. Юлия рассказала, что всегда готовила и продолжает готовить десерты для Маши. Это помогает ей верить в лучшее.

Медперсонал, постоянно находящийся возле юной пациентки отмечает, что девочка сильно цепляется за жизнь. Её желание жить, и настойчивость поможет преодолеть все испытания и болезнь. Кроме того молитвы родных и поклонников звёздной пары укрепляют веру в скорое выздоровление Маши. Все живут в ожидании надежды на то, что девочка уже совсем скоро выйдет из комы.


Рейтинг статьи:
дата : 21.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *