• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Леонид Якубович новости: Поклонники задаются вопросом, жив или мертв известный ведущий

23.12.2016 00:22 / Автор: Гончаренко Александр

Леонид Якубович новости: Поклонники задаются вопросом, жив или мертв известный ведущий
Леонид Якубович новости: Поклонники задаются вопросом, жив или мертв известный ведущий. Хотя уже неоднократно популярный ведущий и актёр Леонид Якубович опровергал свою смерть, практически каждый день в некоторых СМИ выходит информация о том, что с ним что-нибудь случается. И у каждого издания своя версия.
Стоит сказать, что поклонники актёра очень сложно переживают каждую новую информацию о том, что их кумир снова умер. То говорят, что Леонид Аркадьевич заболел неизлечимым заболеванием, связанным с онкологией, что попал в жуткое ДТП и его не довезли до больницы, что у него случился инсульт и уже ничего не сделать.
Отметим, что накануне сам Леонид Якубович дал интервью одному из изданий. Он заявил, что ДТП действительно было, однако давно. «Это и аварией нельзя назвать», - добавил ведущий. Что касается онкологии и инсульта, то Якубович отметил: «жив, здоров, работаю, живу полной жизнью. Да мне ещё и рано умирать. Зачем меня преждевременно хоронить?».
Как отметил ведущий, он часто посещает светские вечеринки, продолжает работу на «Поле чудес», работает в театре и гастролирует по стране с новым спектаклем. Приближаются новогодние праздники, а значит и работы много. «Праздничные выпуски передачи «Поле чудес» будут особенно яркими, - отмечает Якубович.
В своём интервью Леонид Аркадьевич рассказал, как он воспринимает все эти слухи о своей смерти. «Мне конечно приятно, что обо мне не забывают, каждый день говорят. Беспокоятся о моём здоровье. Но не надо назначать день моих похорон. Я жив и здоров. Конечно мне уже 70 лет, но в ближайшем будущем умирать я не собираюсь. Подождите ещё несколько лет», - пошутил Якубович.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *