Что случилось с Леонидом Якубовичем? Новые подробности о состоянии здоровья. Поклонники шокированы



Что случилось с Леонидом Якубовичем? Новые подробности о состоянии здоровья. Поклонники шокированы
Что случилось с Леонидом Якубовичем? Новые подробности о состоянии здоровья. Поклонники шокированы. Леонид Якубович – звезда шоу «Поле чудес», российский актёр театра и кино смертельно болен.

Такая информация снова появилась в некоторых отечественных СМИ, что вновь шокировало поклонников телеведущего. «Достаточно меня хоронить», - отшучивается сам Якубович.

Стоит сказать, что знаменитость российского телевидения уже давно перестал реагировать на слухи о своей смерти. «Я перестал удивляться тому, что некоторые СМИ распространяют обо мне такие странные факты. Хотя понятно, почему они это делают? Нужно как-то повышать свои рейтинги и привлекать аудиторию», - добавил Леонид Аркадьевич в своём интервью.

Отметим, что уже около полугода появляется информация о том, что со звездой театра и кино что-то случается. Сначала Якубович попал в страшное ДТП, однако скорая так и не довезла его в больницу, и он скончался по дороге. То появляется информация, что ведущий не появляется в обществе на светских мероприятиях, потому что серьёзно болен, когда сам Якубович был в Сирии и выступал перед нашими военными.

А совсем недавно появилась информация, что Леонид Аркадьевич заболел онкологическим заболеванием, и даже врачи Германии отказались его лечить на последней стадии. Поклонники звезды вновь шокированы такими новостями. Появилось и ещё одно известие о ведущем: у него случился инсульт, из-за которого тот умер. В Сети снова разгорелись горячие споры: кто-то верит во все эти слухи, кто-то уверен, что Якубович жив.

Стоит отметить, что сам Леонид Аркадьевич уже устал опровергать эту лживую информацию. Оказывается, всё это время, пока он «болел и его хоронили» - актёр ездил по всей стране с гастрольным турне своего театра.

Спешим успокоить поклонников звезды - народный артист Леонид Якубович на сегодняшний день жив и здоров. Его здоровье в норме и чувствует он себя хорошо. Он ведёт активную жизнь: снимается на телевидении, играет роли в театре и является бессменным ведущим всеми любимой программы «Поле чудес». «Я никак не пойму, кто всё это начал? Зачем меня хоронить раньше времени? Я полон сил, и умирать мне некогда!», - добавил ведущий.


Рейтинг статьи:
дата : 27.12.2016   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *