• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская новости сегодня : Когда поклонники звездной пары интересуются состоянием здоровья

28.12.2016 23:25 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская новости сегодня : Когда поклонники звездной пары интересуются состоянием здоровья
Мария Кончаловская новости сегодня : Когда поклонники звездной пары интересуются состоянием здоровья. На сегодняшний день Мария Кончаловская – дочь знаменитой актрисы и ведущей Юлии Высоцкой продолжает пребывать в состоянии комы. С каждым днём надежда родителей на выздоровление девочки становится всё реальнее.

Известно, что Машенька находится в поверхностной коме, поэтому врачи дают хорошие прогнозы на её выздоровление. Ежедневно организм юной пациентки восстанавливает свои функции на 0,01%, что, конечно же, не может не радовать.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не дают каких-либо комментариев по поводу состояния здоровья дочери. Кроме того, в какой клинике находится девочка, также не известно. Родители, чтобы как-то справиться с горем, полностью отдались работе. Например, Андрей Кончаловский снял прекрасный военный фильм «Рай», а его супруга сыграла в нём главную роль. Эта картина получила премию «Серебряный лев» и была номинирована на кинопремию «Оскар».

Стоит отметить, что Мария уже отключена от аппарата искусственной вентиляции лёгких и дышит самостоятельно. Помимо этого, пациентка стала реагировать на температуру, голоса и прикосновение.

Ранее сообщалось, что согласно прогнозам врачей, девочка должна выйти из комы к концу текущего года. Поэтому поклонникам звёздной семьи остаётся только ждать, когда появится официальная информация о выходе Марии из комы.

Напомним, что горе постигло семью Кончаловских осенью 2013 года, когда во время семейного отдыха во Франции их автомобиль попал в ДТП. Как оказалось, Маше в тот день досталось больше всех: девочка получила серьёзную травму головы. Чтобы сохранить жизнь 13-летней Марии, врачи приняли решение ввести её в искусственную кому, в которой девочка находится по сей день.

Накануне одна известная российская ясновидящая предсказала, что Мария скоро очнётся и вернётся к нормальной жизни. Кроме того, экстрасенс отметила, что Юлия Высоцкая проживёт со своим супругом до момента, «пока смерть не разлучит их».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *