Что с Леонидом Якубовичем сегодня: «Очередные» похороны ведущего «Поле чудес»



Что с Леонидом Якубовичем сегодня: «Очередные» похороны ведущего «Поле чудес»
Что с Леонидом Якубовичем сегодня: «Очередные» похороны ведущего «Поле чудес». Практически несколько последних месяцев уходящего года на страницах некоторых отечественных СМИ пестрели заголовки такого типа: «Якубович болен смертельной болезнью», «Якубович умер. Поклонники скорбят». И это ещё не всё. Далее расписываются детали болезни и смерти звезды. Только вот сведения почему-то разнятся: в одном информационном издании Якубович попал в аварию и трагически погиб, в другом – умер от инсульта, а в третьем – ведущий болен онкологическим заболеванием последней стадии, что даже врачи уже ничего не могут сделать.

Однако, как оказалось, всё это – очередная «утка». Леонид Аркадьевич жив, здоров, работает на телевидении, снимает очередную программу «Поле чудес», а также гастролирует с театром по России.

Относительно аварий: их было несколько, последняя произошла в 2012 году, но никаких тяжёлых травм и последствий после ДТП не было и всё обошлось. Даже концертный директор Якубовича несколько раз опровергал информацию о болезни и смерти ведущего. «Эти слухи распространяют недоброжелатели», - отметил он.

Поклонники интересуются, как сам Леонид Аркадьевич воспринимает такие слухи о своей смерти? «Я немного даже радуюсь, что мне приписали серьёзные болячки, а не пустяковые, типа язвы или геморроя», - рассказал ведущий. Однако он просит жёлтую прессу раньше времени его не хоронить и переживает, что если всё же «это» случится – поклонники не поверят очередным сплетням.
«Я хорошо понимаю, зачем это делается нашими СМИ. Ребята хотят заработать себе популярность на моей «смерти». Но ведь это кощунство», - добавил Леонид Аркадьевич.

Стоит отметить, что на сегодняшний день известный актёр и ведущий продолжает активно трудиться на телевидении и в театре. Много времени посвящает своей семье, ведь ведущий - любящий муж, отец и уже дедушка. У Якубовича взрослый сын Артём от первой жены, а у него растёт дочь София, которую дедушка очень любит. Кроме того, у артиста есть ещё одна дочь от второго брака, ей исполнилось 20 лет.

Телеведущий, актёр и сценарист Леонид Аркадьевич Якубович является Народным артистом РФ, награждён орденом Дружбы. Кроме того, популярный ведущий состоит в Союзе журналистов РФ.


Рейтинг статьи:
дата : 04.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *