• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская. Новые подробности о состоянии здоровья юной пациентки на 08.01.2017

08.01.2017 11:14 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская. Новые подробности о состоянии здоровья юной пациентки на 08.01.2017
Мария Кончаловская. Новые подробности о состоянии здоровья юной пациентки на 08.01.2017. Последние несколько недель вокруг ситуации с дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского было много слухов. Девочка находится в коме, однако стали проявляться положительные тенденции в её выздоровлении. Каждый день организм Марии восстанавливается на 0,01%. Её уже отключили от искусственной вентиляции лёгких и девочка дышит самостоятельно. Кроме того, Маша стала реагировать на перепады температуры и голоса.

Однако даже несмотря не все попытки врачей вывести девочку из комы и их прогнозы, что Мария выйдет из этого состояния до конца 2016, не оправдались. Дочь звёздной пары пребывает в коме уже более 3-х лет. Она находится под присмотром лучших врачей, хотя до сих пор неизвестно, в какой клинике лежит девочка.

Андрей Кончаловский который виноват в том, что произошло с ребёнком, полностью отдался работе. Юлия Высоцкая делает также, погрузившись в работу на телевидении. Родители до сих пор не дают какой-либо информации, которая могла бы разъяснить состояние их дочери Марии Кончаловской.
Напомним, что семья Кончаловских, пребывая на отдыхе во Франции, попала в ДТП. В результате из-за того, что Мария не была пристёгнута, она получила тяжёлую травму головы. Врачи, чтобы спасти девочку, ввели её в медикаментозную кому.

Отец Марии никогда не говорит с журналистами на эту тему, потому что не может ничего изменить. Однако стоит сказать, что трагедия в семье Кончаловских не повлияла на их брак, а наоборот - сплотила ещё больше. Согласно словам одной известной ясновидящей, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проживут вместе всю свою жизнь, а их дочь выйдет из комы и вернётся к нормальной жизни.

Поклонники пары тщательно следят за ситуацией с выздоровлением Марии, по крупицам собирая информацию о её состоянии здоровья. Но пока на данный момент и им, и родителям девочки ничего не остаётся, как только питать надежду на её скорое выздоровление и верить в чудо.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *