• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Египет для российских туристов, новости на 10.01.2017: Когда возобновятся полёты?

10.01.2017 10:49 / Автор: Гончаренко Александр

Египет для российских туристов, новости на 10.01.2017: Когда возобновятся полёты?
Египет для российских туристов, новости на 10.01.2017: Когда возобновятся полёты? Накануне стало известно, что открытие египетских авиалиний для российских туристов состоится в первом квартале 2017 года. А пока Египет закрыт в связи с низким уровнем обеспечения безопасности в аэропортах этой страны.

Российские власти просят своих граждан немного подождать, ведь это касается безопасности полётов. Хотя вопрос о возобновлении полётов в Египет будет разрешён в ближайшее время, о конкретных сроках никто не говорит. Российские специалисты отмечают, что пока безопасность пассажиров обеспечена египетской стороной на 80% и есть разные моменты, которые не позволяют говорить о скором восстановлении авиалиний между Россией и Египтом.

Дата открытия Египта для российских туристов. Последние новости на 10.01.2017: Стоит отметить, что Международная организация по туризму ранее настоятельно рекомендовала снять ограничения на полёты в Египет, так как считает, что эта страна и её жители и так сильно пострадали от террористического акта, из-за которого многие страны наложили запрет.

Отметим, что трагедия российского пассажирского лайнера над Синаем осенью 2015 года, повлекло за собой закрытие полётов в эту страну. Количество туристов на курорты Египта снизилось до 50%. В основном это связано с отсутствием россиян.

Напомним, что Россия вынуждена была ввести временные ограничения на полёты в Египет в результате террористического акта, который преступники совершили на борту нашего самолёта. Лайнер взорвался над Египтом, в результате погибли 224 человека, включая экипаж. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация «Исламское государство», которая запрещена в РФ и других странах мира.

Стоит сказать, что эта авиационная трагедия стала самой масштабной по гибели российских граждан после распада Советского Союза.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *