Леонид Якубович, состояние здоровья ведущего в норме и умер он только для спамеров



Леонид Якубович, состояние здоровья ведущего в норме и умер он только для спамеров
Леонид Якубович, состояние здоровья ведущего в норме и умер он только для спамеров. Еще с середины 2016 года в социальных сетях и желтых СМИ стали распространятся слухи о Леониде Якубовиче. Информацию подавали в таком ключе, что Якубович болен, а у некоторых он даже умер и готовятся похороны телевизионного ведущего. О причинах смерти Якубовича говорилось об инфаркте, а также ДТП. Но парадоксально то, что и сначала 2017 года слухи не прекращаются. Рекламные блоки по всей сети сообщают о смерти звезды. На сайтах высвечиваются заголовки, что зрители не увидят ведущего Поле чудес или фразы о дате похорон Якубовича.

Что же известно сегодня о здоровье Леонида Якубовича? Сам ведущий просто смеется над подобными слухами и демонстрирует свою мудрость. Он сообщил, что чувствует себя нормально, что есть некоторые трудности в плане здоровья, но это не критично. О ДТП Якубович выразился в несколько слов. Он сообщил, что авария с его участием была, но это случилось несколько лет назад.

Леонид Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу Поле чудес, посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.


Рейтинг статьи:
дата : 10.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *