• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская, последние новости 13.01.17: Девочка вот-вот откроет глаза, все в ожидании выхода дочери Высоцкой из комы

13.01.2017 10:28 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская, последние новости 13.01.17: Девочка вот-вот откроет глаза, все в ожидании выхода дочери Высоцкой из комы
Мария Кончаловская, последние новости 13.01.17: Девочка вот-вот откроет глаза, все в ожидании выхода дочери Высоцкой из комы. На сегодняшний день Мария Кончаловская всё ещё находится в коматозном состоянии, однако врачи, родители и просто неравнодушные люди, верят, что девочка в скором времени выйдет из неё и откроет глаза. Напомним, что Машу ввели в кому сознательно, чтобы спасти жизнь. Девочка попала в аварию, в результате чего получила тяжёлую травму головы. В коме Мария пребывает уже больше трёх лет.

Отметим, что от родителей Марии официальной информации так и не поступало: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стараются оградить свою дочь от назойливых журналистов. Однако из анонимных источников стало известно, что девочка вот-вот откроет глаза. Последние несколько недель Мария стала реагировать на голоса, звуки, перепады температуры. Ранее сообщалось, что её отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. То, что девочка стала дышать самостоятельно – уже говорит о многом. Врачи уверены, что Маша медленно, но стабильно идёт на поправку и скоро начнётся трудный процесс реабилитации.

Отмечается, что каждый день состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается, её организм восстанавливается, все внутренние органы выполняют свои функции самостоятельно. Как замечают поклонники Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, очень скоро все узнают хорошую новость о том, что Маша открыла глаза и узнала своих родных.

Накануне звёздная пара опубликовала на своей страничке снимки с отдыха. Семья уехала отдыхать в тёплые страны. Поклонники отмечают, что Юлия и её супруг выглядят на фото счастливыми и уверены, что если бы с их дочерью были сложности, то вряд ли они уехали и так весело проводили время. А значит, совсем скоро поступят хорошие новости о Маше.

Хочется заметить, что накануне режиссёр Андрей Кончаловский в интервью рассказал о своём видении становления России. Он назвал её политически сильным государством, выходящим на мировую арену, а также достигнувшим этапа подъёма во всех областях, что не может не радовать.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *