• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ивангай и Марьяна Ро новости: Правда о расставании, фото девушки и мем реакция «Ютуб» и «ВК»

13.01.2017 10:43 / Автор: Гончаренко Александр

Ивангай и Марьяна Ро новости: Правда о расставании, фото девушки и мем реакция «Ютуб» и «ВК»
Ивангай и Марьяна Ро новости: Правда о расставании, фото девушки и мем реакция «Ютуб» и «ВК». Поклонники молодых влюблённых Ивана Рудского и Марьяны Рожковой в недоумении, что с ними произошло. «Ромео и Джульетта» российского YouTube перестали выкладывать свои совместные снимки и появляются в компаниях с другими молодыми людьми. Расстались юные блогеры или нет?

Стоит сказать, что интерес россиян к Ивану и Марьяне – не случайный. Поклонники пары уже более двух лет наблюдают за возлюбленными и их отношениями, обсуждают переписку молодых людей, видео, которое те выкладывают.

Поклонники Ивангая тревожатся, что он перестал выкладывать снимки с Марьяной, а появляется в компании московской молодёжи.
Напомним, что Марьяне Рожковой из Южно-Сахалинска было всего 15 лет, когда она познакомилась с Иваном Рудским из украинского села Александрия. Парень переехал тогда к девушке, которая жила в Японии. Мальчик обладал харизматичным характером и сразу стал популярным на канале YouTube.
Однако у молодых людей было не всё так просто и гладко. Пара иногда ссорилась и расходилась, страстно выясняла свои отношения, а потом снова мирилась.

Ивангай и Марьяна Ро новости: Правда о расставании, фото девушки и мем реакция «Ютуб» и «ВК»

Но всё же, расстались Ивангай и Марьяна Ро, или нет? И если да, то почему между ними пробежала чёрная кошка? Сам парень уже прокомментировал разрыв: «Наши характеры не сошлись, а это не делает никого счастливыми. И потом, наше расставание намечалось уже давно, но мы ещё надеялись».
Со слов Ивангая, это он инициировал разрыв отношений. Теперь парень считает, что стал намного счастливей. «Мне 20 лет, вся моя жизнь впереди. Надеюсь, что Марьяна испытывает подобные чувства – счастье и свободу», - написал блогер.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *