Леонид Якубович. Последние новости. Как чувствует себя телеведущий после тяжёлой болезни?



Леонид Якубович. Последние новости. Как чувствует себя телеведущий после тяжёлой болезни?
Леонид Якубович. Последние новости. Как чувствует себя телеведущий после тяжёлой болезни? Уже несколько месяцев известный российский актёр и телеведущий шоу «Поле чудес» находится в центре внимания общественности. В СМИ появилась информация, что Леонид Аркадьевич болен неизлечимой болезнью, и практически находится при смерти. Здоровье звезды подорвало онкологическое заболевание, его самочувствие ухудшается с каждым днём.

Однако немного позже оказалось, что ни о чём подобном семье телеведущего и его друзьям ничего не известно. Наоборот, в свои годы, а ведущему 71 год, Леонид Аркадьевич активно трудится и даже занимается спортом: увлекается большим теннисом. Поэтому о плохом здоровье звезды речь совершенно не идёт.

Якубович. Последние новости на 14.01.2017. Леонид Аркадьевич говорит, что уже устал опровергать слухи о своей болезни и смерти. Кто стал распространять подобную ложную информацию и кому это нужно? Ответить на этот вопрос достаточно сложно. Что касается аварии, то Якубович действительно попадал в ДТП, но это было давно, несколько лет назад. На лечении в Германии он никогда не был, а в это время гастролировал со своим театром по Сибири.

Леонид Аркадьевич принимает с юмором информацию о том, что его похоронили. Однако немного расстроен, ведь если он всё-таки умрёт (со слов самого ведущего), то поклонники не поверят, а подумают, что опять слухи. «Это немного расстраивает», - ответил телеведущий. Возможно, некоторые СМИ хотят повысить свои рейтинги и поэтому распускают такие слухи и привлекают к себе внимание.

Якубович. Последние новости на 14.01.2017. Стоит сказать, что в последнее время телеведущий и актёр ведёт активный образ жизни и даже похудел на 30 кг. Каждый день Леонид Аркадьевич по два с половиной часа занимается спортом и играет в большой теннис.


Рейтинг статьи:
дата : 14.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *