• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Леонид Якубович. Последние новости. Как чувствует себя телеведущий после тяжёлой болезни?

14.01.2017 10:26 / Автор: Гончаренко Александр

Леонид Якубович. Последние новости. Как чувствует себя телеведущий после тяжёлой болезни?
Леонид Якубович. Последние новости. Как чувствует себя телеведущий после тяжёлой болезни? Уже несколько месяцев известный российский актёр и телеведущий шоу «Поле чудес» находится в центре внимания общественности. В СМИ появилась информация, что Леонид Аркадьевич болен неизлечимой болезнью, и практически находится при смерти. Здоровье звезды подорвало онкологическое заболевание, его самочувствие ухудшается с каждым днём.

Однако немного позже оказалось, что ни о чём подобном семье телеведущего и его друзьям ничего не известно. Наоборот, в свои годы, а ведущему 71 год, Леонид Аркадьевич активно трудится и даже занимается спортом: увлекается большим теннисом. Поэтому о плохом здоровье звезды речь совершенно не идёт.

Якубович. Последние новости на 14.01.2017. Леонид Аркадьевич говорит, что уже устал опровергать слухи о своей болезни и смерти. Кто стал распространять подобную ложную информацию и кому это нужно? Ответить на этот вопрос достаточно сложно. Что касается аварии, то Якубович действительно попадал в ДТП, но это было давно, несколько лет назад. На лечении в Германии он никогда не был, а в это время гастролировал со своим театром по Сибири.

Леонид Аркадьевич принимает с юмором информацию о том, что его похоронили. Однако немного расстроен, ведь если он всё-таки умрёт (со слов самого ведущего), то поклонники не поверят, а подумают, что опять слухи. «Это немного расстраивает», - ответил телеведущий. Возможно, некоторые СМИ хотят повысить свои рейтинги и поэтому распускают такие слухи и привлекают к себе внимание.

Якубович. Последние новости на 14.01.2017. Стоит сказать, что в последнее время телеведущий и актёр ведёт активный образ жизни и даже похудел на 30 кг. Каждый день Леонид Аркадьевич по два с половиной часа занимается спортом и играет в большой теннис.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *