Мария Кончаловская сегодня, 16.01.17: Дочь Высоцкой продолжает уверенно идти на поправку



Мария Кончаловская сегодня, 16.01.17: Дочь Высоцкой продолжает уверенно идти на поправку
Мария Кончаловская сегодня, 16.01.17: Дочь Высоцкой продолжает уверенно идти на поправку. И хотя известная звёздная пара Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая всё ещё всячески скрывают любую информацию, касающуюся здоровья их дочери, неравнодушные поклонники сами по крупицам собирают сведения.

На сегодняшний день анонимные источники сообщают, что Маша вот-вот очнётся. По словам медиков, с каждым новым днём организм девочки восстанавливается на 0,01%. Кроме того, юная пациентка уже отключена от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Маша уже может дышать сама, без посторонней помощи, а это о многом говорит. Пролежав в коме три года, дочь Юлии Высоцкой медленно, но уверенно идёт на поправку.

Кроме того, на днях поклонники знаменитой пары российского шоу-бизнеса заметили ещё одну важную деталь. В сети появились снимки семьи Кончаловских на отдыхе за границей. Фанаты предположили, что если бы Маша чувствовала себя так плохо, тогда этого отдыха не было вообще. А ведь на фотографиях пара выглядела счастливой и радостной.

После таких событий поклонники ожидают услышать от Юлии Высоцкой радостные новости. Напомним, что ранее известная ведущая отмечала, что процесс реабилитации её дочери может затянуться на годы. «Всё в радиусе 5 км от Маши должно быть созидающим. Поэтому я не унываю и пытаюсь разглядеть тот свет в конце тоннеля, дающий надежду» - делится Юлия. При этом звезда подчеркнула, что полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь и посоветовала всем женщинам держать своё счастье «в тишине».

Как отмечалось ранее, уже три года Мария Кончаловская находится в коматозном состоянии. Родители девочки, медицинский персонал, а также неравнодушные поклонники ждут времени, когда она придёт в себя и начнёт возвращаться к нормальной жизни.


Рейтинг статьи:
дата : 16.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *