19.01.2017 11:17   /   Общество

Леонид Якубович о своём здоровье и планах на 2017 год. Как реагирует на свою смерть известный телеведущий?

Леонид Якубович о своём здоровье и планах на 2017 год. Как реагирует на свою смерть известный телеведущий?
Леонид Якубович о своём здоровье и планах на 2017 год. Как реагирует на свою смерть известный телеведущий? Последнее время в СМИ всё чаще стали говорить о тяжёлой болезни, а затем и смерти популярного телеведущего и актёра Леонида Аркадьевича Якубовича. Однако звезда жив и здоров, ведёт активный образ жизни, снимается в кино, играет в театре, ведёт всеми любимую передачу «Поле чудес», занимается спортом и даже прыгает с парашютом. Поэтому говорить о, якобы смерти, телеведущего – преждевременно.

По словам Леонида Аркадьевича, в 2017 году он даже намерен более плотно заняться всеми видами деятельности, особенно активизировать актёрский процесс. Кроме того, несмотря на 71 год своей жизни, телеведущий активно и регулярно играет в большой теннис. «Этот вид спорта поддерживает сердечные мышцы в тонусе и отлично стимулирует весь организм», - отметил Якубович.

Стоит отметить, что для популярного актёра не чужды и политические мероприятия. Он часто выступает перед публикой в общественных событиях в разных городах страны. Принимает участие в государственных праздниках, а кроме того регулярно посещает показательные выступления российских лётчиков.

«Я очень люблю путешествовать, объездил практически всю страну вдоль и поперёк. 2016 год колесил по всей Сибири, включая Омскую область.
На вопрос журналистов, как ведущий относится к слухам о своей смерти, он ответил, что чаще всего оставляет такие неприятные моменты без внимания. «Иногда бывает, что прочитаешь новость о своей смерти и хочется смеяться. Но иногда задумываешься. Ведь если я действительно умру, воспримут ли мои поклонники эту информации всерьёз? Это немного угнетает», - добавил Леонид Аркадьевич.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *