Мария Кончаловская по-прежнему в коме: Что известно сегодня о дочери Высоцкой и прогноз врачей?



Мария Кончаловская по-прежнему в коме: Что известно сегодня о дочери Высоцкой и прогноз врачей?
Мария Кончаловская по-прежнему в коме: Что известно сегодня о дочери Высоцкой и прогноз врачей? Все заявления о скором выходе Марии Кончаловской из комы оказались преждевременными. Врачи надеялись, что девочка уже в ближайшие месяцы пойдет на поправку и начнется этап реабилитации, но пока этого не происходит. Напомним, что после автомобильной аварии Мария Кончаловская сильно пострадала и врачами было принято решение ввести девочку в кому. После преодоления шокового состояния девочку отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, она начала восстанавливаться и даже открывала глаза. На сегодня состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой стабильное, но без улучшений.

Сами родители не комментируют состояние дочери и журналисты улавливают крупицы, после которых можно сделать выводы. Ясно одно, Высоцкая и Кончаловский не отступают и продолжают бороться за свою девочку. Некоторые источники сообщают, что Высоцкая часто посещает свою дочь, обнимает и разговаривает с ней, но не может сказать, слышит ли ее Мария. Врачи также не могут сказать о чувствительности Кончаловской на присутствие родных.

Напомним, что авария произошла во Франции при столкновении двух автомобилей. В одной из них находилась Мария Кончаловская, коротая одержала черепно-мозговую травму. Ситуация оказалась критичной и врачи только одним способом смогли спасти жизнь девочки. Родители были предупреждены, что процесс реабилитации будет долгий и тяжелый.


Рейтинг статьи:
дата : 23.01.2017   /   Общество   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *